Cuarta Victoria Campeonato Interclubs

Actividades

Por cuarto año consecutivo Club Frontenis Sant Fost alza la copa de Campeones de Catalunya en la modalidad Interclubs, en ésta ocasión y como medida excepcional la final tuvo lugar en Terrassa en casa del eterno rival. La primera partida se hacia interminable con una igualdad en el primer set donde un ajustadísimo 15-14 y con la mayor parte del tiempo consumido Sant Fost sumaba el primer set, la victoria en el segundo set con un resultado más amplio propiciaba una buena mañana. La segunda partida auguraba una ansiada victoria y no se hizo esperar demasiado con los dos sets ganados club Frontenis Sant Fost obtenía lo que sólo un club había logrado hasta ahora cuatro victorias consecutivas en un Campeonato de Catalunya Interclubs. Enhorabuena a todos ya que la victoria de éste equipo no tiene precedentes y ahora a luchar por la quinta!!!